70-62-72
8 (952) 494-27-26
8 (952) 495-50-92
8 (952) 494-27-28 

 

 Мы занимаемся 

оказанием помощи детям-инвалидам и сиротам, поддержкой молодых социально незащищенных дарований, проведением благотворительных концертов и социальных акций .

Главная  |   НОВОСТИ  |   Акция-проект Кристина

НОВОСТИ

« Назад

Акция-проект Кристина  20.01.2017 04:42

qUHe9Wuz4Lo

ВНИМАНИЕ! СТАРТУЕТ АКЦИЯ-ПРОЕКТ "КРИСТИНА"!!!  Этой девочке наш фонд помогает 5 лет!

У МАЛЕНЬКОЙ КРИСТИНЫ КОНИНОЙ (2011 г.р.) НЕЙРОФИБРАМОТОЗ - тяжелое заболевание, при котором на нервных окончаниях образуются фибромы и кочуют по всему организму. Это заболевание требует дорогостоящего лечения, т.к. почти все препараты не входят в гос. квоту. Заболевание до конца не изучено нашей медициной. Но мама не теряет надежду и показывает Кристину разным специалистам.

За 5 лет медицина шагнула далеко вперед и ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОМОЧЬ КРИСТИНЕ! ДЕВОЧКУ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ, необходимо просто НЕ ПРЕРЫВАТЬ ЛЕЧЕНИЕ!

Наш фонд призывает вместе с нами помочь этой маленькой девочке. Мама Кристины сделала уже так много. ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

Врачи говорят, что КРИСТИНА - БОРЕЦ!!! Ведь по результатам анализов она не должна ходить и сама себя обслуживать. Но при этом КРИСТИНА не только ходит и разговаривает, она шутит, играет, рассказывает стишки и её любимая процедура - это иглоукалывание. ВРАЧИ И МАМА СДЕЛАЛИ ЧУДО. ОСТАЛОСЬ НЕМНОГО - ЗАКРЕПИТЬ РЕЗУЛЬТАТ.

ВСЕМ ВМЕСТЕ НАМ НЕОБХОДИМО СОБРАТЬ 180.000 РУБЛЕЙ!


СЕЙЧАС для лечения требуется ряд препаратов, не входящих в гос. квоту, их придётся оплатить самим.
Также в данный момент
СТОИТ ВОПРОС О ПЕРЕВОДЕ КРИСТИНЫ В МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР «НЕВРОН» ВО ВЛАДИВОСТОКЕ!

Положение в семье очень тяжелое. Девочка воспитывается в МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ. Помимо Кристины воспитываются еще двое несовершеннолетних детей, с детьми находится бабушка.

Разрешите нам, пожалуйста, искренне надеяться на то, что мы ОБЪЕДИНИМСЯ ВСЕМ МИРОМ И ПОМОЖЕМ НАШЕЙ КРИСТИНЕ ПРЕОДОЛЕТЬ БОЛЕЗНЬ!!!

 

Все новости об акции-проекте "Кристина" будут появляться ЗДЕСЬ

 

Репортаж КурскТВ о Кристине (2016 год)