70-62-72
8 (952) 494-27-26
8 (952) 495-50-92
8 (952) 494-27-28 

 

 Мы занимаемся 

оказанием помощи детям-инвалидам и сиротам, поддержкой молодых социально незащищенных дарований, проведением благотворительных концертов и социальных акций .

Главная  |   НОВОСТИ  |   Ольга Воронина сбор на колёса для инвалидной коляски

НОВОСТИ

« Назад

Ольга Воронина сбор на колёса для инвалидной коляски  01.06.2017 20:57

Оля Воронина ЗЕЛЁНАЯ НАДПИСЬ сбор на колёса

!!!ВНИМАНИЕ!!! "ХРУСТАЛЬНОЙ ДЕВОЧКЕ" ОЛЕ ВОРОНИНОЙ СНОВА ТРЕБУЕТСЯ НАША С ВАМИ ПОМОЩЬ! СРОЧНО!!!

У Оли несовершенный остеогенез (хрупкие кости). При таком заболевании малейшее неосторожное движение ведёт к перелому. У Оли их уже около 30. Более подробно о болезни и лечении Оли ЗДЕСЬ.

В 2016 г. наш фонд помог оплатить поездку в московскую клинику, где Оля лечится. Сейчас мама девочки опять обратилась к нам за помощью.

Колёса инвалидной коляски, которой пользовалась Оля, давно начали приходить в негодность, они постоянно сдуваются, т.к. прорвалась внутренняя камера, а это опасно. Однажды, когда сдулось переднее колесо, коляска накренилась вперёд, и Оля сломала ногу. Сейчас у Оли экзамены, а девочке страшно ездить на коляске с неисправными колёсами, т. к. непонятно, чем закончится очередная поездка.

На приобретение новой коляски или даже просто колёс денег у семьи нет: пара задних колёс стоит 5.000 рублей, а передние — 30.100 рублей. Колёса нужны ОЧЕНЬ СРОЧНО, т.к. Оле необходимо сдать экзамены и закончить учебный год!

Несмотря на постоянные неудачи, девочка очень сильная и не падает духом! Сейчас Оля сдаёт экзамены в школе, она очень развитая и талантливая девочка: занимается пением (неоднократный лауреат различных конкурсов, в т.ч. и наших конкурсов "ОТКРЫТОЕ СЕРДЦЕ"), отлично рисует (за свои рисунки, высылаемые на разные конкурсы, она получает несколько лет губернаторскую стипендию), всерьёз занимается фотографией.

Давайте поможем замечательной, талантливой, жизнерадостной Оле Ворониной закончить учебный год и вести активный образ жизни!

Для замены колёс на инвалидной коляске необходимо СРОЧНО собрать 35.100 рублей