Артем Бушин

Грустные новости о состоянии Артема Бушина: после двух курсов препаратом “трофосфомид”, средства на приобретение которого благодаря меценатам нашей организацией были переведены практически сразу после обращения матери  – 22 февраля этого года – было временное улучшение, затем произошёл рецидив.

Артёма срочно отправили в Москву. где медики ничего утешительного не сказали: по организму пошли метастазы, гидроцефалия, боли. Свою роль сыграло почти полное отсутствие иммунитета – мальчика не обошла внутрибольничная инфекция, сейчас он переведен в Морозовскую больницу для длительного лечения: у ребенка менингит и пневмония. Параллельно медики выясняют причину рецидивов основного заболевания – злокачественной опухоли мозга. Продолжается борьба за жизнь ребенка, несмотря на то, что мать заключила договор с хосписом: обычные обезболивающие уже не действуют.
Нашей организацией вновь экстренно была оказана помощь в 55000 рублей, собрана  буквально за день, благодаря нашим давним помощникам и партнерам. Давайте вместе поддержим Артёма и его родителей: ведь пока мы живы – мы надеемся!

1 мысль о “Артем Бушин”

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *